Apex Legends: Was ist Flashpoint?
 - #eSportsNews #eSports #ApexLegends


Ein neues Event hat in Apex Legends begonnen, Unshackled, und als Teil dieses Events steht uns ein zeitlich begrenzter Modus zum Spielen zur Verfügung. Dieser neue Modus heißt Flashpoint und funktioniert wie folgt.

Apex Legends: Was ist Flashpoint?
 - #eSportsNews #eSports #ApexLegends
Wie funktioniert dieser neue Spielmodus? | ©EA

Falls Sie es verpasst haben, die Entfesseltes Ereignis hat in Apex Legends begonnen. Und wenn Sie schon ein paar Saisons dabei sind, wissen Sie, was das bedeutet: einige neue Skins, einige neue Herausforderungen, eine kleine zusätzliche Geschichte und … (Trommelwirbel bitte) ein neuer zeitlich begrenzter Modus! Dieser neue zeitlich begrenzte Modus heißt Flashpoint, und obwohl es nicht gerade ein mühsamer Versuch von Respawn ist, ist es ein halbwegs anständiger Modus zum Ausprobieren. So funktioniert das.

Was ist Flashpoint in Apex Legends?

Flashpoint ist ein neuer Spielmodus im Battle-Royale-Stil, der im Verlauf des Unshackled-Events gespielt werden kann. Die allgemeine Idee dieses Modus ist, dass Sie Rüstung und Gesundheit in bestimmten geschützten Zonen kostenlos aufladen können, aber Sie werden keine Spritzen, Schildzellen oder Schildbatterien auf der Karte finden. Hier sind die genauen Regeln für Flashpoint:

  • Alle Heilgegenstände wurden aus der Bodenbeute entfernt.
  • Gesundheit und Schilde können in blauen Kuppeln aufgeladen werden, die auf der Karte verteilt sind (sie sind leicht zu erkennen und sehr groß).
  • Der Ring kollabiert in diesem Modus ständig und nicht in Phasen.

Und so funktioniert Flashpoint. Es unterscheidet sich wirklich nicht genug von den gewöhnlichen Modi, um aufzufallen, aber es ist nicht unangenehm.

Wie lange wird Flashpoint verfügbar sein?

Flashpoint kann zwei Wochen lang gespielt werden, bis zum Ende des Unshackled-Events am Dienstag, den 3. Mai, zur üblichen Update-Zeit (10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 GMT / 19:00 CET). Im Laufe des Events kannst du dir ein paar zusätzliche Kosmetika verdienen, indem du einfach spielst. Obwohl diese kostenlosen Kosmetika im Vergleich zu den Premium-Artikeln, die im Rahmen des Unshackled-Events (typisch) veröffentlicht wurden, ziemlich lahm sind.

Und dann, nicht lange nach dem Ende des Unshackled-Events, werden wir das bekommen neue Season, und damit a neue Legende spielen mit.